O Blog oficial dos Pioneiros do Agrupamento 408 de Santa Marinha

.posts recentes

. Alteração (muito importan...

. Actividade (IMPORTANTE)

. Local da actividade

. Actividade de apresentaçã...

. FESCUT

. Reunião de dia 24 de Outu...

. ...

. Modelo da tabela para a p...

. Pontuação e Criterios

. Novo Ano

.arquivos

Quarta-feira, 16 de Julho de 2008

Cozinha

Eis os critérios que vão ser avaliados na construção da Cozinha.

 

- Apresentação de croqui legível e facilmente perceptível – de 0 a 50 pontos  

- Comparação do croqui efectuado com a construção pronta – de 0 a 50 pontos

 

- Estrutura sólida o suficiente para se poder cozinhar em segurança – de 0 a 50 pontos

 

- Deve estar previsto um local que sirva como despenseiro (de difícil acesso as formigas) - 0 a 50 pontos

 

- Deve conter um espaço específico para preparação de alimentos (banca de trabalho) – de 0 a 50 pontos

 

- Deve conter um local específico para se poder guardar tachos e louça individual – de 0 a 50 pontos

 

- Funcionalidade/Criatividade – de 0 a 50 pontos

 

Total possível de pontos com a construção dentro do prazo estipulado  -  400 pontos

 

Canhotas

 

publicado por Equipa de Animação às 14:37
link do post | comentar | favorito
|

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Outubro 2010

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
17
21
22
23
24
29
30
31

.tags

. todas as tags

.links

.Equipas Pio 40 2009/2010

http://equipabobmarley .blogs.sapo.pt/ ********** http://nelson-mandela .blogs.sapo.pt/ ********** http://equipavascodagama .blogs.sapo.pt/
Contador de acessos
Contador de acessos
blogs SAPO

.subscrever feeds